上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



★レシピ

純ココアパウダー 100g (糖質16g)

豆乳生クリーム 100g (3.2g)
ラカンカット 大さじ8
バター 50g (0.1g)


●生クリーム、ラカンカット、溶かしバター を電車レンジでラカンカットが溶けるまで温める。

●ココアパウダーを混ぜ合わせる
●冷めたら好きな形にする
ココアパウダーを周りに転がしつけて
(つけすぎ注意苦くなります
つけないでもOK)
冷蔵庫で冷やし固める

糖質量は全部で19.3g
28個出来たので1個0.7g

1個を大きくしたので
2~3個食べたら満足。
かなりの低糖質!!

この分量だと
苦みが強いので
ココアパウダーの量を
少し減らした方がいいかも。
そして
甘味をもう少し多めに入れてもいいかも。
お好きな甘さで
どんなに甘くしてもラカンカットなら
糖質0なので安心♪





安心なエリスリトール98.3%カロリーゼロの
ラカンカット



【アウトレット】 ラカンカット 1kg ※訳あり(わけあり)









ぽちっと応援していただけると励みになります♪
にほんブログ村 ダイエットブログへ
にほんブログ村



糖質制限ダイエット ブログランキングへ


スポンサーサイト
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
プロフィール

このは

Author:このは
代謝が落ちた40代でも
あっという間に痩せた♪

糖質制限で
2ヶ月で-9kg
3ヶ月で-10kg
4ヶ月で-12kg
5ヶ月で-13kg
目標まであと1kg!

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
ブックマーク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。